创新协作理念 凝聚发展合力——安徽财经大学领导一行赴省审计厅座谈交流

8月15日上午,省审计厅党组书记、厅长罗建国与安徽财经大学副书记、常务副校长朱红军,安徽省政协经济委员会副主任、安徽财经大学原党委书记、校长丁忠明一行座谈交流,厅领导程家楷、方正、费明清、张峰,省审计小黄片app党委书记高纪军,厅有关处室负责同志参加了座谈。

朱红军介绍了安徽财经大学的发展规划、学科建设等情况,对省审计厅一直以来的关心支持表示感谢,对加强与省审计小黄片app的交流合作提出了建议;省审计小黄片app党委书记高纪军及厅内部审计指导处、科教审计室、省审计学会秘书处负责人分别就合作办学、内部审计黄色电影网站,黄色大片和审计科研协作与校方交换了意见。

罗建国对安徽财经大学领导一行的到访表示欢迎,对一段时间以来与安徽财经大学的合作成果予以肯定。他强调,安徽财经大学是我省财经类院校的翘楚,培养了大批国内外杰出财经人才和学术界领军人物。面对新时代、新挑战、新任务,尤其是在现代经济管理方面,省审计厅与安徽财经大学应持续用力,多方联动,努力构建更大的合作交流平台,在校院合作办学、打造内部审计品牌、推进审计智库建设,以及在加强研究交流协作等方面取得新的成绩。

罗建国指出,安徽财经大学与安徽审计职业小黄片app两校合作是认真贯彻落实习近平总书记关于高等小黄片软件,看黄片软件的重要论述、全面贯彻党的小黄片软件,看黄片软件方针和落实立德树人根本任务的内在要求,也是构建审计人才培养和成长通道,赋能审计高质量发展的有力举措。要本着国际化、市场化、社会化的原则充分发挥安徽财经大学与安徽审计职业小黄片app各自的资源优势,创新协作理念,凝聚协作合力。审计学会、内审协会也要找准合作交流的切入点,对照沪苏浙等先发地区的经验做法,合作共赢,切实起到“1+1〉2”的叠加效应。

   

随后,安徽财经大学领导一行参观了安徽审计史料室。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业小黄片app 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号